«Огни большого города»

Театр

«ШКОЛА СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ».

Кинофильм

«ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА».

1 и 2 сентября в 19.00

Продюсерская компания АРТcити представляет

событие уникального формата, который становится все более востребованным среди московской публики.

1 и 2 сентября в 19.00 в «Школе Современной пьесы» один из лучших струнных квартетов Москвы NOIR и выпускники Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского ECLECTIC SOUND PROJECT специально соберутся, чтобы аккомпанировать Чарльзу Спенсору Чаплину. Попасть в эпоху таперов и немого кино помогут драм-машина, гобой, альт, скрипка и виолончель, при помощи которых обретет новое звучание оригинальный саундрек Чаплина к фильму «Огни большого города».

  репетиция фильм Чарли Чаплин

NOIR quartet

Лучшая романтическая комедия мирового кинематографа, бессловесная история слепой цветочницы и нелепого бродяжки была снята после завершения эпохи немого кино и покорила зрителя непревзойденной актерской игрой и авторской музыкой самого Чаплина. Его любили как простые люди, так и интеллектуалы. Не было такой страны, в которой не демонстрировались бы ленты этого комика. И до сих пор «Огни большого города» имеют большой успех у зрителей.

Погрузившись в атмосферу Америки 30-х годов, зрители перенесутся на почти столетие назад, когда город горел огнями, а кино и музыка шли рука об руку. Живой звук в современной аранжировке обеспечит непосредственное и настоящее погружение в фильм.

«…удивление зрителя, эффект неожиданности при повторных просмотрах уступает место более тонкому наслаждению, состоящему в ожидании и узнавании совершенства…»
André Bazin

 Театр Школа Современной пьесы. Огни большого гороода

NOIR quartet

Удивительный художник, гениальный комик 20 века Чарльз Спенсер (Чарли) Чаплин и в веке 21 продолжает быть актуальным.
Впервые его киношедевр «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА» можно посмотреть в живом сопровождении струнного квартета NOIR, много и успешно гастролирующего с проектом по Европе.
Уникальность показа в абсолютном сочетании музыкальных инструментов и истории маленького человека с большим сердцем. Чаплин напоминает каждому, что находясь в постоянном поиске сердечности и человечности во внешнем мире, мы забываем, что этот свет живет в нас самих.

ДАТА: 1 и 2 сентября 2013

НАЧАЛО: 19-00

МЕСТО: Московский театр
ШКОЛА СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ

Ул. Неглинная ул., д. 29/14

ПОКАЗ: КИНОФИЛЬМ «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА»

РЕЖИССЕР: Чарльз Спенсер (Чарли) Чаплин

СЦЕНАРИЙ: Чарльз Спенсер (Чарли) Чаплин

КОМПОЗИТОР: Чарльз Спенсер (Чарли) Чаплин

АРАНЖИРОВКА: NOIR quartet

ИСПОЛНЕНИЕ: NOIR quartet

Дополнительная информация и аккредитация для прессы:
PR-агентсво «Заводной апельсин»
Горошко Мария (8 916 829 67 70), goroshkomary@gmail.com
Салтыкова Лиза (8 903 274 73 14), lisa.saltykova@gmail.c

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий