Спектакль «Зойкина квартира»

Спектакль

«ЗОЙКИНА КВАРТИРА»

в ДОМЕ ВЫСОЦКОГО

НА ТАГАНКЕ

Продюсерская компания Penguins Gang представляет
16 и 17 сентября
Спектакль «Зойкина квартира»
В Доме Высоцкого на Таганке

16 и 17 сентября в Доме Высоцкого на Таганке состоится премьера спектакля «Зойкина квартира» по одноименной пьесе Михаила Булгакова.
Евгения Дмитриева — театральный режиссер, преподаватель актерского мастерства, актриса театра и кино, представит свою версию классической театральной постановки.

Афиша Зойкина Квартира

Роли в спектакле исполнят актеры, молодые профессионалы, уже известные по ролям в кино и телесериалах, среди них: Дарья Мельникова, актер театра им. Ермоловой Егор Харламов, Виктория Соловьева и другие.

О спектакле:

Трагифарс Булгакова ставился так часто, что из зойкиных квартир можно составить целый дом, но этот спектакль Дмитриевой не похож на другие. Яркая, экстравагантная история, полная философии, с завораживающим духом НЭПа и неповторимой романтикой моды 20-х годов перенесена режиссером в более современную и актуальную атмосферу.

Полтора часа, без антракта, молодые актеры мчатся, спешат, любят, лукавят и шутят. Балом правит едкая, женственная и прекрасная Зоя Пельц. Предприимчивая мадам устраивает у себя на квартире «швейное ателье». Хотя, это лишь прикрытие. Здесь — самый настоящий «веселый» дом: дамы меняют наряды, обольщают посетителей, шампанское льется рекой… Поначалу затея весьма успешна, клиенты довольны.. Зоя грезит Парижем.. Но… Какая бы ни была действительность — Совдэп или наши дни — от неё не убежишь.

Продюсерская компания Penguins Gang – это новая творческая формация Москвы, в которой молодые актёры, режиссёры, музыканты и художники объединились для того, чтобы организовывать мероприятия различных форматов, тем и градусов, близкие по духу современному поколению.

PR-агентство «Заводной апельсин»:

Горошко Мария (8 916 829 67 70), goroshkomary@gmail.com

Салтыкова Лиза (8 903 274 73 14), lisa.saltykova@gmail.com

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий