BRITANNICA на ARTPLAY

   Диван с большой буквы. Его Величество Диван!

   Именно так многие производители и дизайнеры относятся к этому избранному предмету своего бизнеса.

   Можно сказать, что Диван – это та роскошь, которая необходима! Этот предмет мебели способен более других повлиять на превращение интерьера в произведение искусства, придавая уют или иллюстрируя статус владельца.  В доме,  офисе,  ресторане, в небольшой  галерее или в масштабном бизнес-центре — каждый из Диванов имеет свой характер, усиливающий ауру места, подчеркивающий стиль.   Поэтому в выборе Дивана многие обращаются за советом к профессионалам.

ДО 31 АВГУСТА  ВО ВСЕЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ  ВRITANNICA ПРОХОДИТ АКЦИЯ  -СКИДКА 15%  НА МОДЕЛЬ ЭШФОРД

ДО 31 АВГУСТА
ВО ВСЕЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ
ВRITANNICA
ПРОХОДИТ АКЦИЯ
-СКИДКА 15%
НА МОДЕЛЬ ЭШФОРД

В шоу-рум BRITANNICA на ARTPLAY предоставляется уникальная возможность вместе с дизайнером и консультантами подобрать Диван, подходящий именно Вам. Каталог тканей представляет натуральные и искусственные материалы, созданные по новым технологиям специально для  высококачественной мебели от классического стиля до авангардного. ВRITANNICA занимается проектной деятельностью, создавая Диваны по заданным размерам, определенным совместно с заказчиком.

  ВRITANNICA – линия производства, входящая в Холдинг «Фабрики мебели 8 Марта», создает коллекции в стиле «английской мебели» на территории России, совместно с ведущими дизайнерами английской компании «BUOYANT Ltd» и итальянской компании «VISENTIN CASA».

  ВRITANNICA – одна из немногих компаний в России, которая использует технологические устройства в дизайне мебели. С помощью пульта Диван может менять положение, удобное для владельца в данный момент.  В моделях  диванов Форсайд и Эшфорд есть барный модуль, в который можно встроить самбуфер и колонки, работающих от устройства подзарядки айфона. Романтический вечер Вам обеспечен!

 БРИТАННИКА

 

 

Одно из направлений  BRITANNICA на ARTPLAY – презентация  арт-выставок и знакомство на вернисажах с творчеством современных дизайнеров, художников и скульпторов. В шоу-рум на ARTPLAY собраны произведения мастеров, работающих с галереей компании BRITANNICA .

Сотрудничество BRITANNICA с ведущими профессионалами в области искусства и дизайна так же позволяет на высоком уровне разрабатывать проекты по оформлению пространства.   Партнер компании  «VISENTIN CASA» полностью реализует интерьер, создавая предметы мебели высоко класса, предоставляет выбор лучшего дерева твердой древесины и шпона, что улучшат уровень качества продукта и характеризуется как мастерство и стабильность. При создании мебели используются исключительно экологически чистые продукты , в соответствии с правилами, изложенными на международном рынке.

 

 

BRITANNICA на ARTPLAY

BRITANNICA на ARTPLAY

      Плюсы работы с BRITANNICA

  1. Лучшие цены для Вас и Ваших клиентов
  2.  Гарантии качества и сроков поставки
  3.  Бесплатная доставка по Москве
  4. Технологические устройства в комплекте диванов
  5. Консультации по оформлению интерьера
  6. Создание дизайн-проектов интерьера
  7. Расположение шоу-рум  BRITANNICA в дизайнерском центре ARTPLAY в центре города
  8. Открытость к общению и сотрудничеству с профессионалами и клиентами.

fartunodesign@gmail.com
8 905 707 37 12 София и Ирина
8 916 260 20 30 Ольга
8 916 102 77 99 Ксения

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий