РОМАН КАДАРИЯ. «ГОРОД АНГЕЛОВ»

Фотограф  Роман Кадария

Фотограф
Роман Кадария

 

Поначалу это было просто хобби, но его фотографии начали пользоваться огромной популярностью. Он не просто прекрасный мастер снимка, он режиссер, умеющий в одном кадре рассказать историю. Сегодня Роман Кадария — один из самых известных современных фотографов, которому любят позировать известные исполнители и другие звезды.
С особенной трепетностью он относится к женской красоте, но в его сюжетах интригуют не идеальные формы прекрасных женщин, а взаимоотношения героинь с миром, реальностью, ярко выраженные характеры. Он ставит их в искусно созданные им экстремальные ситуации, притом почти ничего не меняя в антураже кадра. Это скорее особенное напряжение чувств и эмоций, которые окружающая обстановка призвана лишь подчеркнуть.
Проект Романа Кадария «Город Ангелов» в Москве представила французская галерее «Боккара» несколько лет назад. Но все, что появляется в творчестве фотографа после, является развитием темы, в которой он наиболее преуспел. Взглядом художника и философа, он через созданные им образы, рассматривает главные интриги событий и взаимоотношений мира — добро и зло, любовь и желание, ангелы и демоны, жизнь, красота, вечность.

Александра Загряжская

для программы «Художественный Салон», ВКТ

 

Сюжет о выставке Романа Кадария

в начале программы

 Александра Загряжская. Программа «Художественный Салон», 2007 

 Проект «Город Ангелов» был снят на самых высоких крышах Москвы.

Фотограф  Роман Кадария

Фотограф
Роман Кадария

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий