ШЕОМИР ГУЧЕПШОКО. «О ГЛАВНОМ».

Выставка песочного искусства

в ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ РЯБИЧЕВЫХ.

Sand Art Шеомир Гучепшоко

Шеомир Гучепшоко, автор выставки: «Эта экспозиция — мой скромный вклад в важные понятия: благодарность, справедливость, ценность семьи, уважение к возрасту, взаимопомощь, честь, забота. Это поиск единой нити, связывающей между собой тысячи народов, миллионы жизней и судеб, миллиарды душ. Это не «волшебное» песочное шоу для забавы публики, это обычный песок, с помощью которого я говорю о проблемах нашего социума и о его достойных представителях».

В экспозиции «О главном» можно увидеть фотографии картин из песка, каждая из которых является самостоятельным произведением искусства. Но на вернисаже автор выставки на глазах зрителей будет создавать свои необычные произведения. Завораживающее зрелище, когда на стекле с подсветкой, в сопровождении музыки появляются образы и сюжеты.

София Загряжская, куратор: «Шеомир Гучепшоко выбрал для выражения своего вдохновения особенный материал — песок, символизирующий вечность, время, историю… И эти особенности очень подходят во всех смыслах творчеству Шеомира. В технике “Sand art” (песочное искусство) художник пишет картины мира, красота которых становится еще более очевидной, от того, что они призваны существовать очень короткое время. Так песок и ветер оставляют на поверхности земли свои рисунки, меняющиеся от дуновения. Эта ускользающая красота заставляет задуматься о главном. Шеомир пишет о переживаниях и чувствах людей, о судьбах народов и мира.»

Выставка Шеомира Гучепшоко «О главном» работает с 21 до 28 июня.
Вернисаж 21 июня с 16 часов
В остальные дни с 12 до 20 часов
по предварительной договоренности
8 926 524 12 47
Творческая Мастерская Рябичевых.

Шеомир Гучепшоко, Sand art  (7) Шеомир Гучепшоко, Sand art (6) Шеомир Гучепшоко, Sand art (5) Шеомир Гучепшоко, Sand art  (4) Шеомир Гучепшоко, Sand art  (3) Шеомир Гучепшоко, Sand art (2) Шеомир Гучепшоко, Sand art

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий