ГРУЗИЯ. Новости курортов

Грузинские курорты будут развивать систему all inclusive («все включено») на курортах ради российских туристов. Об этом рассказал руководитель Национальной администрации туризма страны Георгий Чоговадзе.

Он подчеркнул, что сейчас гостиниц, работающих по такому принципу, не очень много, но их число растет. «Этому процессу способствует то, что в закрытых для россиян Турции и Египте такой опыт был главным. Там по системе all inclusive отдыхали, наверное, процентов 95 туристов. Нам тоже надо над этим думать и бизнес на это ориентировать», — сказал Чоговадзе.

Руководитель администрации туризма также напомнил, что Россия для Грузии является четвертым по численности рынком въездного туризма. В 2015 году в стране отдохнули 925 тысяч россиян. Больше туристов в Грузию приезжают лишь из Армении, Азербайджана и Турции.

На фото: каньон Окаце

На фото: каньон Окаце

 «Богема» представляет туристическую компанию Грузии в Москве. Лучшие предложения, разработанные с особенным вниманием к истории, культуре, традициям красивейших мест благословенной грузинской земли.
«Богема» предлагает не просто отдых, но познавательное путешествие с невероятными впечатлениями и открытиями.

8 (915) 007-57-68

Светлый проезд, 10 а 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий